Забудь границы

Манас Седьмица
Забудь границы, ощути…
Единство с миром тут прими.
Отбрось защиту и щиты,
Ослабь коварные путы.

Лишь ощутишь тут Бытие –
Всё раствориться, как во сне,
Забудешь тотчас о себе
И будет небо всё в тебе.