Дегустатор женского пола. Песня

Рафаиль Уразаев
Очень быстро она повзрослела -
Формы нужные стали у тела,
Для того чтоб парнишек привлечь -
Плюс глазки синие и волос до плеч.

Стали клеиться к ней то и дело -
Отшивать мужиков не умела -
Ведь доверчивой очень была...
Вот так "кривая" стезя увлекла.

Припев:
Ой, хорошо, ох как же хорошо!
Вкусила грех и как на крыльях понесло.
Вкусила грех и тут же закрутилось -
В привычку это сразу превратилось!

Все особи мужского пола -
Ей для количества нужны и для прикола!
Всё дегустирует, к себе всё примеряет
И шансов выбора для них не оставляет.
Не жизнь у ней, а бесконечный драйв -
Вкушает кайф, вкушает кайф, вкушает кайф!

2.
А годы мчатся, стремительно мчатся -
И за мечтою уже не угнаться
И идеал уже не отыскать -
Давно пора бы на тормоз нажать!

Но а привычки нам свои не истребить
Приходится как прежде дальше жить!
Влюблять в себя, да и самой влюбляться!
Всё время пробовать и снова ошибаться!


Припев:
Ой, хорошо, ох как же хорошо!
Вкусила грех и как на крыльях понесло.
Вкусила грех и тут же закрутилось -
В привычку это сразу превратилось!

Все особи мужского пола -
Ей для количества нужны и для прикола!
Всё дегустирует, к себе всё примеряет
И шансов выбора для них не оставляет.
Не жизнь у ней, а бесконечный драйв -
Всё ловит кайф, всё ловит кайф, всё ловит  кайф!