Голос мой

Елена Максимова 8
Голос мой,  почти простуженный
Сквозняком любви - намеренно...
Кто ты? Враг мой? Или суженный...
Небом посланный.... Уверена, 

Что мы как звёздочки на Млечном
Что мы сияем друг для друга...
И все мечтаем бесконечно,
Что ты мой друг.  А я - подруга

Для тебя,  любимый мальчик!
Самый лучший на целом свете...
Ты, как будто мой одуванчик,
И,  что тебя - уносит ветер....

Далеко - за сотни тысяч верст
Семечком на белом зонтике....
Хочешь, капелькой из чистых слез
Прилечу к тебе на дождике....




17 августа 2018 год


(картинка из интернета)