Мамин праздник

Елена Николина
У нашей мамы скоро праздник.
Мы с братом ей прочтём стихи.
Хоть брат меня немного дразнит,
Для мамы пусть звучат они.

Ты мама наша дорогая,
Я так люблю тебя, поверь.
Я для тебя стихи читаю,
И в сердце открываю дверь.

Не буду я дразнить сестрёнку,
Косички дёргать, лезть в портфель.
Дразнить чужую собачонку,
Не буду больше я,поверь.

У нашей мамы всё в порядке,
Обед готовит нам она.
Проверит книжки и тетрадки,
И бант завяжет мне сама.

Мы маме будем помогать,
За хлебом бегать,пыль стирать.
Пусть мама наша отдохнёт,
И книжку новую прочтёт.

Для мамы мы нарвём цветы
Необычайной красоты.
И сложим их в большой букет,
Ведь лучше нашей мамы нет!