Новые мыслишки - тоже коротышки

Валерия Глазунова
***
Вот опять сегодня дождь. Сколько будет литься?
Ветер тоже нехорош. Можно простудиться.

***
Погода летом обалдела и творит, что хочет.
Она всё жарит, парит, мочит, и ещё хохочет.    

***   
Не говори слова: "потом", "когда-нибудь",
ведь так ты сразу можешь друга отпугнуть.

***
Мои стихи наверно все с ногами,
они ко мне всегда приходят сами.