Мама, прости

Юлия Лузенина
Мама, я начинаю тебя забывать.
Уже не думаю о тебе каждый день.
А лишь изредка, иногда, когда на землю находит тень
И мне так трудно справиться без тебя.

Мама, пожалуйста, ты прости
Что я не такая совсем как ты.
Со всем не справляюсь, не всё тяну.
Но когда в ночи, не могу уснуть
Так часто думаю о тебе.

Когда на душе у меня светло
Так хочется радость делить с тобой.
И когда грустно подумаю о тебе
И сразу легче, ведь ты со мной.

Я знаю ангелом нас хранишь,
От бед и горестей бережёшь.
Сверху с улыбкой на нас глядишь,
А когда тебе грустно с небес льётся дождь.



P.S. тут с рифмой совсем не в лад, но это то что пришло от души. Может потом отредактируется, а пока просьба не судить строго.