пишется долго

Костя Разумов
Скучающие окна разрушенных глаз.
Где сердце иссохло на ваших глазах..
Бесплатные птицы короткого воска..
На ваших глазах разлетаются просто..

Не вашего дела раздробного горла..
Читается смело а пишется долго..