Вечерние размышления

Мая Благолепова
Та теплота, которую посылал ты, друг
Мною получена и безошибочно я знаю, 
То от Кого, вместо заслуженной тьмы вьюг
Я в безопасности и мир сей удивляет!
Разве не чудо, то что Ка.. ещё жива?!
Дишит и смотрит с высока, порой,  и с укаризной...
Ну, а потом, я понимаю, что не так горька,
Чаша, которую и пью, и ещё выпью.