Потом вкусить

Вавикур
Пока не проживёшь все
       возраста,
Понять не сможешь тех,
       кто старше.
Так, стариков не терпит
       молодёжь
Как не достигшая ещё их
       стажа,
Чтобы потом "вкусить" всё
      "от и до".