Отдых с...

Александр Денисов 4
На лазурный берег моря,
Детский прихватив совок,
Закопать талант собрался
Непохмеленный дружок.
Места нет в земле родимой,
Всё чужбину подавай,
Чтобы пальмы были бабы,
Пятизвездочный,блин,чай.
Только самовар напрасно
За собой любитель муз
Тянет.Знать была отмашка
Сковородкой...к месту муж.
Распрекрасная картина....
Поле не перепахать...
Хрен на пляже...не интима.
Так с женою отдыхать...
А куда талант девать?