Убиение красоты

Фемма Зэт
Красиво жить не запретить -
Но если красота уместна.
Иначе - красоту спалить!
И пепел растворить безвестно.
Что так жесток друг к другу люд?
Откуда зависть в душах плотских?
Красивых мало.
Их гнетут.
Чтоб мир был
Серым.
Хмурым.
Плоским.