Раздосадован снаружи - душу влагой полечи...

Илья Данилов Дали
Выпивать немного надо,
Выпивать нужно чуть чуть.
Удовольствию преграда,
Жизни этой трезвый путь.

И в спокойствие награда,
В тишине растет покой.
Мне сегодня то не надо,
Коль бутыль передо мной.

Я забудусь, но запомню,
Я расслаблюсь и тогда ...
Мне сегодня по другому,
Отдыхать не как нельзя.

Только рюмок грохот нужен,
Только плеск, "Святой воды".
Раздосадован снаружи -
Душу влагой полечи...

Отойдут за стол ненастья,
Отойдёт за дом тоска.
Возротится снова счастье,
Расширяя берега.

И народ, вдруг не противен,
Удовольствие для глаз.
Каждый брат, кто мною виден,
Я так счастлив среди вас.

Сплетни разные стихают,
Я на вас не закричу.
И душа мне разрешает,
Если что, я промолчу.

Разговоры интересней,
Про политику и без.
Много, много новых песен,
Вызывают интерес.

Я в объятия к вам лезу,
Не отталкивать меня...
Что такое, можно, честно?
Вы теперь моя родня.

Что не так, кто замахнулся?
Я сейчас отвечу вам...
Кто пришёл, тот повернулся
И ушёл теперь к херам...

Расступитесь, разойдитесь,
Провалитесь средь толпы.
Пошли на хрен, уберитесь,
Да, теперь пошёл и ты...

Я вас всех вновь ненавижу,
Я вас всех теперь узнал,
Как я мог, упасть всё ниже?
Как я вас всех тут собрал?

Вот ушли...
И слава богу.
Наконец-то я один.
Им теперь одна дорога,
Всем к херам и их вершин.

Алкоголь, ты маг, кудесник,
Ты меня запутал так.
Что я сам, ну хоть ты тресни,
Был готов одеть колпак...

Ну спасибо, так спасибо,
Я сидел тут от души,
Но пожалуйста, игриво,
Ты мне душу залечи...

08.09.2018