Надежда на...

Галина Лунь
Как рассказать, чтоб понял ты,
Как боль сжимает моё сердце?
И как оно кричит в ночи,
И слёзы, словно дождик, льются?
Как рассказать с какой тоскою
Я вспоминаю ночи напролёт,
Когда писал ты мне с такой любовью,
Те строчки, что читала я взахлёб?
И в этих строчках черпала я силы,
Любовь твоя несла меня, как бурная река,
А я была пловцом бесстрашным, неумелым,
И каждый вечер в мыслях я с тобой была.
И вот теперь, когда сердечко плачет
От грусти, одиночества, тоски…
Что рядом нет тебя и даже строчек,
Которых жду, исчезли ручейки.
Как рассказать тебе, чтоб понял ты,
Что твои строки мне нужны как воздух,
Они дают надежду мне на счастье, на мечты,
На то, что также любишь ты…
На то, что мы разделим на двоих,
Всё то, что встретим на пути.
И пусть сейчас не пишешь ты,
И я не вижу строчек вереницы,
Но верю я, что вместе будем мы,
И ты поймёшь меня,
И ничего плохого с нами не случится.

17.06.09 г. г.Йошкар-Ола