Я брела по шуршащей листве...

Ольга Бажина
Я брела по шуршащей листве
На свидание с лесом осенним,
А в дрожащей небес синеве
Улыбался стихами Есенин!
В красоте листопадной легки,
Невесомы, но ярки и звучны
Возникали Поэта стихи,
Те, что с Осенью так неразлучны!
И слетали ко мне, не спеша,
Их слова через память-завесу!
Я вдыхала, всей грудью дыша,
Поэтичность осеннего леса!!!