ДУША...

Анна Дан Демьяненко
Душа оттачивает Мысль
И строго и сурово.
Летят переживанья ввысь,
Переплавляясь в Слово.
Без сопричастья, без любви
Мысль холоднА, ленива.
Душой работай и живи,
Живая Мысль красива!
На радость дня, на боль и страх
Ответь  душой горячей.
И, если пульс звучит в стихах,
То Мысль живая, значит!

                2006г.