Я смерти не боюсь

Леонид Бобович
Я смерти не боюсь
Но умирать не хочется
А вдруг какой-то "гусь"
Возьмет и ОБХОХОЧЕТСЯ!

И скажет: вот чудак,
Ушел туда, бедняга
Покинул наш бардак,
Бумажных дел ТРУДЯГА!

О том, что скажет он
Мне вспоминать не хочется
Мне сниться страшный сон,
Что кто-то ОБХОХОЧЕТСЯ!

Я буду жить, друзья,
До самого упора
Мне умирать нельзя,
Не дать "гусю" ЧТОБ форы!

Не дам я никому,
Над мной обхохотаться!
И меры, я приму,
Еще чтоб потоптаться!

А главная из них,
Я всем рекомендую:
При трудностях любых,
Гоню тоску я ЗЛУЮ!

Жена мне говорит
Нам жить совсем не плохо.
Одет, обут и сыт,
То-новая ЭПОХА!

Жена мне говорит
Раз мы- АЗ есьи-вдвоем,
То ты напишешь песнь!
И мы еще СПОЕМ!

И песнь я напишу
Такого содержания.
Что хорошо живу,
Что нет НАД мною ржания.

Что злата у меня,
Примерно, ШЕСТЬ пудов!
И то жена моя!