Директор клоун

Владимир Марченко 9
Я за ремонт хотел здесь, в цирке,  взяться
А договор наш с юмором ли, без?
Мне в самом деле хочется смеяться,
Это ведь тот,  который был Балбес...

Вам нужно очень — очень постараться
Директор на манеже клоун -  лох,
С подрядчиком он  может и расстаться:
Затянешь срок или работник будет плох...

Подумай-ка, хотя бы для приличия,
Ведь клоун может умным оказаться,
Есть между ним и дураком различие:
Ведь умным нужно быть, а не казаться...

14.09.2018