Слова о вечности тревожат

Людмила Серегина -Розова
Слова о вечности тревожат,
Сомненьем полнится душа.
Слаба, ленива вера в Бога,
Не всем видна любовь Творца.

Неугомонным непоседой
Однажды вышли за порог,
Отцу в напутственной беседе
Вернуться каждый дал зарок.

Покинув милую обитель
Отправлены в земной вояж,
С собою лишь путеводитель,
Уже не помним инструктаж.

Пологий путь, соблазнов море –
Телесных струй взовьётся жар.
Не скрыть от любящего  взора -
Как прожигаем жизни дар.