Ушла весна настала осень!

Александр Орловский 2
Мне позвонил мой близкий друг ,
И сходу начал разговор.
О том, зачем пишу стихи,
Где нет ни строчки про любовь.
Читать про старость, и болезни,
Поверь-мне друг, не так легко.
Попробуй написать такое,
Чтоб стало на душе светло.
Неужто порох отсырел твой,
Или депрессия пришла.
Что в строчках всех произведений,
Одна лишь грусть,одна тоска.
Попробуй скинуть с себя годы,
Зайди, в свой собственный архив.
Чтоб поискать в своих листочках,
Стихи о дружбе о любви.
         ответ
Ну,что сказать,тебе мой друг.
Возможно, ты и прав во многом.
Что я пишу сейчас о том, что
Есть проблемы со здоровьем.
Мой мир,теперь уже другой,
Я отыграл своё на сцене.
Где были танцы и любовь,
И солнце грело потеплее.
Ты извини меня за всё,
Но на душе сплошная осень.
И я пишу стихи о том,что
Так на старости тревожит!
Ох как похожи мы на осень,
Как будто с ней мы близнецы.
Я помню, что была весна,
Что всё весною рассцветает.
Но,я не думал никогда,
Что осень злой такой бывает.
Я молод был не замечал,
Её ветров,дождей и ливней.
Но всё бежит мой друг проходит.
у времени нету выходных,
Оно не может даже ночью.
Свои часы остановить.
Спасибо друг,что ты заходишь,
За правду ту,что говоришь.
Но,возраст мой не позволяет,
Писать любовные стихи!
Ушла весна- настала осень!