Любовь

Ловничий Михаил Дмитриевич
Без любви не могу жить,
Сотню жизней невозможно без неё прожить,
Так и буду один  по жизни ходить,
Без тёплого чувства душу не отогреть,
Как с холодом в сердце быть?
Радость и улыбку бы мне вернуть,
Может быть ты сможешь лёд растопить,
И любовь в жизнь мою впустить?