Я - прошлая

Галена Глена
Я-прошлая-была красивая!
Я-бывшая- была любимая!
Я-прежняя-была здоровая!
Вчерашняя-была счастливая!

А настоящее - безрадостно.
И на душе так скверно, гадостно.
Всё рухнуло, я под обломками
И с вонзившимися осколками.