Расплата

Алевтина Мацонко
Сентябрь пахнет яблоком.
Не скрою.
Опять бегу,чтоб встретиться
с тобою.
Ломаю ветки на пути.
И мокнут ноги.
Ты обещал,что не уйдешь
С моей дороги.
Но вижу тебя нет.
Я зря спешила?
Кленовый лист
вода схватила.
Теченье понесло.
Не устояла.
я руки все тяну,
но не достала.
За все меня прости.
Я виновата.
Я знаю ждет меня
Расплата.