Я сказать тебе хотела

Агата Круг
Я сказать
Тебе хотела
Вспоминай!
Наш роман,
Что летом начался...
От улыбки белозубой
Был ты без ума!
И в глазах
Цыганская искра!

Я сказать
Тебе хотела
Ты прости...
Мой характер
Вредный,
Как хамелеон,
Столько боли
Причинил...


Не исправить
Что завершено,
Не исправить
Что осталось
Позади,
Одиноко будем
Пить вино
Вспоминай меня!
Прошу прости.