Бл. 36. 39. Восток

Георгий Мединцев
  Бл.№36/39
Восток одет
В наряд Авроры.
Пролился свет
На лес и горы.

И день сошёл
С небес на землю.
Проснулся дол.
Я звукам внемлю.

Я внемлю
        птичьим
                голосам.
 И,  внемля им,
               пою я сам.

21 октября 2001 год       Ессентуки