И мыслями опять...

Валентина Малева
И мыслями опять стремлюсь я в небо
Летящею,серебряной стрелой,
Где человек ни разу в жизни не был,
Там будет Бог беседовать со мной.
Я от стыда глаза рукой прикрою,
Не стану умАлять грехи свои.
Не утаю,не спрячу и не скрою
Лишь прошепчу:"О,Господи,прости!
Как кинолента жизнь перед глазами,
Всё вскроется и правда и обман,
А мы грешим,того не зная сами,
За всё,за всё воздастся по делам!
И мыслями опять стремлюсь я в небо,
С молитвой сокровенной и простой,
Где человек ни разу в жизни не был
И только там я обрету покой!