Эволюционируй

Иван Ураган
Удачными браки бывают ...
Хотя их и браком зовут ...
Такие так называют
Когда никогда ничего
Выше норм не ждут ,
Но ...
Это не значит
Что надо лажать ...
Важно что за норму принять .