Все равны

Марина Коростылева
Пред Вечностью мы все равны -
Здоровые, больные,
Богатые и бедные,
И добрые и злые.

Пустые и глубокие,
Весёлые и нет,
Родные и далёкие,
Для всех один ответ!

Всё подытожит время,
Нам данное однажды-
Закончим жизни бремя,
И это будет с каждым!

2006 г.