Возможно все

Валентина Энигма
Мои мысли уносятся в космос ,
Там находят на все ответы,
Раскрывая сознается секреты,
Трансформируя мировоззренье

И чем больше всего познаю я,
Тем отчетливее понимаю -
Да, все гениальное - просто
И насколько, что трудно поверить

Невозможного нет, если разум
Может верно транслировать мысли,
Донося их до сердца вселенной,
Отражая и множа стократно

Важно лишь в себе разобраться -
Что же хочешь на самом деле,
Докопаться до сути желаний,
Поняв истинный смысл стремлений