Счёт открыт прохладным ночкам...

Александр Зрячкин
Счёт открыт
Прохладным ночкам,
Грозным тучкам
Дождевым.
Лету рано
Ставить точку -
Так казалось,
Но увы.
Днём, конечно,
Жарко будет
Не неделю
И не две.
Чьё-то счастье
В летнем чуде,
Словно карта
В рукаве.
Счёт открыт
Холодным ночкам,
Горьким тучкам
Дождевым.
Может, рано
Ставить точку?
Лето кончилось,
Увы...