Кружит листва

Наталья Дорошина
Красивую и теплую погоду
Нам осень подарила в этот год...
Обняв вокруг своим теплом природу,
Замедлила к зиме несмело ход.

Как будто повернулась к лету,
Поговорить о бабьем, о своём...
А в это время по проспекту
Кружит, кружит листва...горя огнём.

Так стало на душе приятно,
Что счастье тронуло глаза....
И настроение внезапно
Дарует осень...её красота.