Бл. 34. 13. Нам хорошо вдвоём в беседке

Георгий Мединцев
             Бл.№34/13
Нам хорошо вдвоём в беседке.
Пионов красных аромат.
Такой же нынче вечер редкий.
Уж дремлет тьмой объятый сад.

Какая тишь! И звёзды блещут.
И серебрит реку луна.
О  берег воды сонно плещут.
И, пенясь. катится волна.

Душа поёт. И в неге томной
Касаюсь я твоей руки.
И моё сердце счастья полно.
Порхают, словно мотыльки,

Твои ресницы. И, волнуясь,
Ты нежно смотришь на меня.
Я опьянён, тобой любуясь.
И всех счастливей в мире я!

14 июня  1999 год                Ессентуки