Верю

Любовь Бондаренко 2
Я малая песчинка пред Тобой,
На берегу песчаном и отлогом.
Пришла к Тебе с израненной душой,
И назвала Тебя впервые Богом.

Со всех сторон шумел огромный мир,
И рядом со мной множество песчинок,
Меня судили из своих квартир,
Пытаясь вызвать на словесный поединок.

Они меня пытались оскорблять,
Тянули заново вернуться на тот берег,
Но обняла меня святая благодать,
Я не могла Тебе уже не верить.

Ты исцелил меня, как лучший Врач,
Хотя была я взгляда недостойна,
И ещё долго слышался мой плач,
Пока я стала от греха свободна.

Пока прильнула я к груди Твоей,
И успокоилась, прошло немало время.
Ты не жалел для ран моих елей,
И снял с души моей грехов всех бремя.

Ты меня верой чистой одарил,
Я приняла Твои обетования,
Ведь Ты меня песчинкой возлюбил,
А дал  фамилию Свою, святое звание.

Я – Христианка, радуюсь душой,
Тянусь к Отчизне, светлой и любимой,
В себе уже ношу я образ Твой,
И радость моя так неповторима!

14.09.18.