Березы русские

Любовь Сотникова 2
Березы русские,
Березы белые,
Стоят,как девочки,
Еще не смелые.
Колышут кроны их
Ветра колючие.
Ветра холодные,
С глазами злющими.
Они,березоньки,
Всем доверяются,
Слезою поят всех,
Теплом касаются.
Вы берегите их,
Пока невинные,
Стоят девчоночки
С глазами синими...
14 09 2018 Дивногорск