Поучаствовал

Бобков Владимир
Приятно очень мне смотреть,
Когда общаются стихами,
И снова хочется гореть,
И пообщаться вместе с вами,
О том что так вас вдохновило,
Заставило вот так писать,
И получилось очень мило,
Не жалко время зависать,
Не даром прожит чудный вечер,
Внезапно каждый удивил,
И вроде и ответить нечем,
Но не жалею я чернил,
Ну а точней конечно слов,
За сим откланяюсь, Бобков.