Sata...

Сергей Шварцман
Это чувство когда ты уходишь ко дну,
Это то, что рождает в тебе Сатану
И что будет с тобою уже ведь не важно
Когда мысль вернуться вселилась однажды.
От боли ночами кричать во всём теле
В холодном поту мои шрамы белели
Что страшного в том чтобы быть одному?
Это то, что рождает в тебе Сатану.
Я рот зашиваю красной ниткою грязной
Иголку под ногти прячу тихо мыча
Сажусь на корабль "Мечта" мой бумажный
И уплываю поглубже в себя...
Разбившись о скалы скулить как собака
Местами меняясь с тем кем стану завтра
Что лучше, тонуть или плыть сквозь волну?
Это то что рождает в тебе Сатану!..