Татьяна и Евгений

Евгений Петрович Свидченко
                «Хлопну с солнышком в ладошки!»
                (Жюр22)



Ах, Жюр! Татьяна и Евгений
В одном романе и судьбе…
Лишь оттого наш Пушкин гений,
Что истину познал в борьбе!