Молит мать

Алексей Просветленный
Слышу,как на рассвете
Молит Мать-матерей
Бог не дай моим детям
Непосильных скорбей.

Ты молитвы их слушай
Утешай и врачуй
На болящие души
Как на пальчик-подуй.

Ты в божественном лоне
Всех согрей и прости
Пусть никто не утонет
Не сгорит от тоски.

Я за них простираюсь
Бог всем детям-один
И Бог ад упраздняет
В мир спускается Сын.

Но глухому не слышно
А слепым не смотреть
У кого-то царь-Кришна
А кому-то Бог -смерть.

Ищет Сын долгожданный
Он пришел,как сказал
А Небесная Мама
Кровоточит в слезах . . . .