Одинокая плачет женщина

Людмила Кравченко 4
Одинокая  плачет  женщина,
Для кого то быть может пустяк.
Упустила   капельку   счастья,
Что-то  сделала  снова не так.

Вот и  день наступил отчаянья,
Посетила  тоска  безутешная.
А   душа   кричит   молчанием,
Ведь любовь эдесь опять замешана.

Распахнула ведь сердце настежь,
А  там  глубина  не  обьять.
Запустила  любовь  без  фальши,
Без  вины   виновата  опять.

Придет  время придёт озарение,
Успокоится  сердце  й  душа.
В ком искала  всегда утешения,
Не  вернётся  уже  никогда!!!