Не кусай меня, милая пчелушка

Ирина Собишина
Не кусай меня, милая пчелушка.
Я возьму тебя нежно, с заботою,
Отпущу на простр честной, лапушку,
Работягу, бочком позолотную.

Полетишь на цверочек на красненький,
И вернешься ко срокудо дому....
Об окошко стучится, родимая
И не рада мирку незнакомому.

Ну, прощай! Натерпелась, и будет.
Улетай от худого ненастья,
Станнь довольной своею судьбинушкой,
И... пришли мне, хоть долечку, счастья!
           ___________