Мне писем почтальон не принесет р

Тамара Мазур
Мне писем почтальон не принесет.
И в электронной почте снова пусто.
Спустилось прошлое на бреющий полет.
И память бередит былые чувства.

Нет писем? Это к лучшему, друзья.
В них не всегда любовь ложилась в строки.
Но в одночасье разлюбить нельзя,
А ожиданье тянет путь жестокий.

Я в пустоту писала за двоих.
Теперь читаю откровенья-письма.
А голос визави давно затих.
И на бумаге непривычно чисто.

А в старых письмах теплилась душа,
Наивная, как маленький ребенок.
Судьба писала криво, как левша,
Как будто Бог любви писал спросонок.

14 сентября 2018 года 21-30