Два идиёта!

Наталья Шуринова
Два идиёта сознались в совершённом!
Что оторвались по полной в Туманном Альбионе!
И то, что они, эти.., как их там-голубые.
Вот казус!
А мы-то думали, что они-простые русские
ФИЛАТЕЛИСТЫ!
Ну, на худой конец-нумизматы!
А эти-нате ПИ-ДО-РА-З-ДЫ!
Вот заразы!
Ну, не могли они в Крыму, как говориться-уединиться?
В "Ласточкином гнезде"? Или в горах, в Сочах-справить нужду?
Так нет, вот вынь им и положь-дождливый Лондон!
Вот, вынь и положь, им!
И прямо рядом с домом Скрипалей!
Ну, что ты будешь делать?
Ну, не стрелять же их, за разврат?
Ну не стрелять же?
ХОТЯ….