Отпустил бы меня!

Виталий Мельник
Отпустил бы меня к тебе
весь мир по добру... и родные...
без надрыва и по любви,
Снял бы Бог кандалы вековые...

Отпустил бы меня к тебе
Вавилон, по добру - по здорову!
чрез ворота, по бывшей реке,
Снял Господь бы стальные засовы.

Так и будет! - уйдет Вавилон!
Что останется? - Даль и свобода,
никаких ни оков, ни препон,
все для счастья и радости снова.

Юбилей... - возвращение - жизнь!
и здоровье и молодость - сразу!
Не удержишь уже, лишь держись!
Иегова не сдержит награду!


"Освятите пятидесятый год
и провозгласите свободу в земле
всем её жителям.
Это будет для вас юбилеем.
Пусть каждый из вас
вернётся в свои владения
и каждый в свою семью".

                Библия.. Левит...