Лучше поздно, чем никогда

Юрий Милов
Лучше поздно -  или никогда?
Задаём вопрос такой порою.
Если здесь иметь в виду дела,
То ответ, конечно, сам собою.

Правда, мы нести должны добро,
Передать его хоть сколько можно,
Придержите только ваше зло,
Сделать это в принципе не сложно.