И подарю для лакомства морошку...

Шаталов Роман
Я волчью ягоду в букет тебе сорву
И подарю для лакомства морошку,
И за себя прибегну к сватовству,
Прижав к губам своим твою ладошку..

Среди болот остывших позову
Найти ко мне душой свою дорожку,
Чтобы залиться волком к торжеству
И оберегом подарить серёжку..

Где бы лазурный блеск её камней,
А вместе с ним и ягода морошка
Открыли нам эпоху сентябрей,
Успешных и удачливых немножко..

И стала ты волчицею моей
По-настоящему, не понарошку..
Спасая человека от людей,
По-женски раззадорила гармошку..