Хочу скорей с тобой в кровать

Кристина Рик
Хочу скорей с тобой в кровать
На пляж, песок или в кусты
Я не могу не потакать
Желаниям в которых ты

Наверно слишком быстро мы
Друг к другу навели мосты
И для меня теперь немы
Все те, которые не ты

Болтают люди ни о чём
Дни бесконечны и пусты
Но скоро жизнь забьёт ключом
В неё ворвёшься штормом ты!