Мы построили с тобой...

Любовь Сотникова 2
Мы построили с тобой
Домик спичечный,как в сказке.
Только он не вынес тряски,
Был разбит волной морской.

Я его собрать хочу,
Но мне силы не хватает.
Вновь волной его сбивает,
Я от жалости кричу.

Снова строим на песке
Замок,только без опоры.
Ветер рушит коридоры
И несёт волной к реке.

Вновь не выдержал наш дом
Качки от воды холодной,
И собаке безпородной
Не живется больше в нем.

Так давай построим дом
И фундамент мы заложим,
Чтобы ветер нас не сбросил
В реку с каменным мостом.

Чтобы сильные дожди
Наш уют не затопили,
Чтобы мы без страха жили
В доме счастья и любви...
15 09 2018 Дивногорск