Отыщи тот потерянный след

Лидия Артюшина
Ну, нельзя же так быстро терять
Вместе с Верой - Надежду, Любовь,
Надо действовать, милый, не ждать,
Знаю, сердце растерзано в кровь.

Коли трещину дал твой баркас
Стал тонуть у чужих берегов,
Ты не жди надо выплыть сейчас,
Избежать всех ненужных штормов.

Постарайся в нём дно залатать
У судьбы свои вёсла найти,
Научись вновь любить и мечтать!
Чтобы в русло на лодке войти.

Отыщи тот потерянный след,
Что когда-то тепло излучал,
Чтоб увидеть снова рассвет!
Тот, что с милой когда-то встречал!