Бегемот

Галина Григорьевна Шаповал
Решил жениться бегемот,
Купил пару новых бот.
Заказал сюртук, фуражку,
На кокарде с блеском пряжку.
Подтянул он свой живот,
Чтобы стройным был и тот.
Надел кипе льну рубашку,
А в карман воткнул ромашку.
Узки брючки, чтоб по моде,
Жених видный буду вроде.
Строги лацканы, манжет,
Вот и весь его секрет.