Отшумит моя Осень салютами...

Ирина Крисанова
Отшумит моя Осень салютами,
и сожжет за собою мосты.
Красота - это дело минутное,
но как хочется той красоты!

Чтоб от чувств ни дохнуть,
и не выдохнуть,
чтобы кругом пошла голова,
чтобы завистью белой завидовать
той, что сводит немножко с ума.

Золотая листва осыпается,
Сильным ветром уносится прочь.
Моя Осень дождями печалится,
да никто ей не в силах помочь...