Строки

Юлия Ридаль
Они летят, как чайки над водой.
Влекут, как ручея поток.
Спешу вослед. Владею ли собой?
Ловлю, как воздуха глоток.

Коснутся краем рукава,
Задев, как бестелесный дух.
И растворятся строки, новые слова…
Едва произнесу их вслух.